Стас_ua0x Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Друзья! У кого есть фотографии из Пенжинского района — накидайте сюда в тему!Я 4 года там работал, фотографии все плохие (тогда не было цифровых фотоаппаратов...)Особенно интересуют посёлки: Манилы, Каменское, Пенжина в разных ракурсах (прилив-отлив, ледоход, ход белухи и т. д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Форумчане, у кого есть еще фотографии сел Пенжинского района: с. Каменское, с. Аянка, с. Манилы, с. Оклан, с. Парень, с. Слаутное, с. Таловка, пожалуйста, размещайте в этой теме на форуме. http://www.fotopetropavlovsk.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вадим. Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Друзья! У кого есть фотографии из Пенжинского района — накидайте сюда в тему!Я 4 года там работал, фотографии все плохие (тогда не было цифровых фотоаппаратов...)Особенно интересуют посёлки: Манилы, Каменское, Пенжина в разных ракурсах (прилив-отлив, ледоход, ход белухи и т. д.)Есть фото п. Манилы 1970 года, если интересуют, могу переслать две фотографии.Я сам в 1964 году там родился. В 1972 году отец меня отвез на Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Евгений Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Будьте любезны, закиньте фотографии на форум, все посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти