Виктория Купцова Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помочь найти Купцова Александра Михайловича. Он давно живет в г. Петропавловск-Камчатский, океанолог. Он — мой родной дядя, младший брат моего отца Купцова Эдуарда Михайловича. Меня зовут Виктория Купцова, я живу в Новосибирске. Буду рада информации и советам в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Раиса Аркадьевна Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Если было бы известно, в какой именно организации работал или работает Ваш дядя, то можно было бы начать поиски с телефонных звонков в отделы кадров. Океанологи работают в научных институтах, в гидрометеорологических и гидрографических службах, на морских станциях и так далее. Можно зайти на соответствующие сайты, на них публикуются контактные номера телефонов. Например, на сайт Камчатского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (КамчатНИРО), на сайт Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (УГМС). Позвоните, спросите. Может, повезет. А если нет, то поинтересуйтесь у ответившего сотрудника, в каких еще организациях могут работать океанологи. http://www.litsite.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Виктория Купцова Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Раиса Аркадьевна, добрый день. Спасибо за подсказку. Попробую начать поиски с Камчат НИРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти