pastuh Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет всем.В прошедшие выходные был на выставке "Охота и рыболовство на Руси".Кроме всего прочего, был представлен ваш далёкий край — охота на Камчатке.Но за лося восемь тысяч убитых енотов просят.Спрашиваю у представителя — сколько стоит лицензия в местном охотобществе, а он мне — мол, так у нас нельзя, только туры. Врет гад!Уважаемые камчатские охотники! Сколько стоит лицензия на лося, если брать её в охотобществе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Раиса Аркадьевна Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Сколько стоит лицензия на лося, если брать её в охотобществе?В Камчатском обществе охотников и рыболовов лицензии на отстрел лося не выдают. Как мне объяснила сотрудница общества, это общество охотугодьями лося не располагает, в связи с этим и не получает лицензии на отстрел лося.Выдаёт лицензии Камчатское агентство по охране и использованию животного мира в Камчатском крае. В отделе выдачи лицензий и разрешений на мой вопрос о стоимости лицензий на лося был ответ следующий: для охотпользователей стоимость лицензии на взрослого лося — 1,5 тысячи рублей, а на сеголетка — 750 рублей.Добавлю: охота на лося будет разрешена осенью. Успеете ещё подготовиться. А стоимость лицензии ближе к началу открытия охоты на лося придётся, видимо, уточнить (кризис-с!). http://www.litsite.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти