Владимир Семенов Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Камчатская загадка № 70 (ребус)Тот, кто дал название этой горе в самом, пожалуй, малопосещаемом месте Камчатки, вряд ли был в городе мечты комбинатора...Как называется эта гора (452,4 м) и где она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Раиса Аркадьевна Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 "Сахарная головка" — "Сахарная голова" — Рио-де-Жанейро (мечта комбинатора).Где находится на Камчатке, да еще и в самом малопросещаемом месте... Из таких мест есть одно — Долина гейзеров. http://www.litsite.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serzz Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ответ — Сахарная голова, а вот где она есть на Камчатке, пока не обнаружил... у меня нет Ваших километровок. На Камчатке есть вроде похожая по названию — гора Сахарная, но она выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serzz Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Эх, пока у меня комп тормозил, уже ответ правильный был дан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Раиса Аркадьевна Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мой комп быстрее! Знала бы — уступила бы первенство ответа. http://www.litsite.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serzz Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мой комп быстрее! Знала бы — уступила бы первенство ответа.Не-не, Ваш ответ абсолютно верный! Я всего лишь ребус отгадал: "сахар-на-я" + "голов(к)а" цилиндра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serzz Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Единственная моя ошибка (с толку Рио сбило) — я искал именно голову, а не головку. А Сахарная головка — на Командорских островах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир Семенов Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да, угадали все верно, именно Сахарная головка.Чтобы не замучились искать, даю фрагмент карты:Но вопрос остался. Кто быстрее определит, где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serzz Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Но вопрос остался. Кто быстрее определит, где это?Так я же уже написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир Семенов Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пока писал, serzz выложил правильный ответ: южная часть острова Медный на Командорских островах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир Семенов Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Победил serzz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serzz Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Медный на Командорских островахТак и не удалось там побывать в свое время, был только на о. Беринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти