VicktoriaKrd Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Здравствуйте, форумчане. Гостила у вас в Камчатском крае, понравилось, но холодно. Вот подумалось: может, кто хочет переехать туда, где тепло? Живу в Краснодаре уже более 15 лет. Обращайтесь, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Юляша Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с работой и какая средняя заработная плата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сенатор Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В 03.02.2016 в 22:10, VicktoriaKrd сказал: в Камчатском крае, понравилось, но холодно. Был у вас в Краснодарском крае, понравилось, но очень уж жарко, да и зима должна быть со снегом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HoLpi Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Доброго времени суток. Я переезжаю из города Петропавловка-Камчатского в Краснодар, точнее, вещи и технику я уже перевез с нижегородской 1-я Транспортная, временно живем в пригороде Краснодара в съемном доме, жена с детьми там, а я пока тут. Подскажите, где лучше купить квартиру? Какой район выбрать? Ну и может агентство недвижимости какое посоветуете. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eugeny Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Зачем держать на форуме тему, в которой все боты, кроме пользователя "Сенатор"? Например, бот под именем HoLpi и другими никами регулярно на камчатских форумах создает посты с рекламой транспортной компании, с помощью которой он "переезжает" в разные регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Камина Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Живу чуть севернее в Ростовской области, зима бывает разная: и снег, и дождь... с удовольствием переехали бы всей семьей южнее к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Марина Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Я в Ростове живу уже 12 лет, неплохо. Нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kulema Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Как там Краснодар? Работа-то есть? ЗП можно найти нормальную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oglaged Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Везде хорошо, там где нас нет. Как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти