Кайфа Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Подскажите, пожалуйста, из своего опыта, реального квалифицированного репродуктолога... где они у нас есть такие? Или это только в столицу ехать? Мой гинеколог ставит бесплодие неясного генеза, но мне кажется, у нее просто не хватает возможностей, опыта докопаться до истинной причины и назначить эффективное лечение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Две знакомые семейные пары, столкнувшись с проблемами иметь детей после тридцати, помыкавшись на Камчатке, в конце концов обратились к специалистам на материке. http://www.fotopetropavlovsk.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Нирошка Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вашего гинеколога судить не берусь — репродуктология — сложная тема, особенно сейчас, столько проблем у нас, девушек… Я пока лечила своё бесплодие, то столько от девчонок разных историй наслушалась… Я считаю, что мне очень повезло — после 7 лет бесплодия я в Питер к сестре поехала, там обследовалась и лечилась. К ЭКО уже морально готовилась, а муж финансово, но после лечения я сама смогла забеременеть и уже родила. Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кайфа Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В 13.06.2016 в 01:50, Александр сказал: Две знакомые семейные пары, столкнувшись с проблемами иметь детей после тридцати, помыкавшись на Камчатке, в конце концов обратились к специалистам на материке. К каким специалистам? И какие результаты у них в итоге? В 14.06.2016 в 01:31, Нирошка сказал: Вашего гинеколога судить не берусь — репродуктология — сложная тема, особенно сейчас, столько проблем у нас, девушек… Я пока лечила своё бесплодие, то столько от девчонок разных историй наслушалась… Я считаю, что мне очень повезло — после 7 лет бесплодия я в Питер к сестре поехала, там обследовалась и лечилась. К ЭКО уже морально готовилась, а муж финансово, но после лечения я сама смогла забеременеть и уже родила. Удачи вам. Да и не только у нас, как показывает практика, сейчас и много мужчин, которые не могут. А сестра тоже у неё лечилась? Как долго продлилось ваше лечение? Как быстро после него удалось забеременеть? Вообще с доктором реально связать заранее, чтоб уже походу понять, нравится она мне или нет, внушает доверие или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Нирошка Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Кайфа, у сестры по этой части проблем нет, сама забеременела и родила уже двоих детей, это я с проблемами. А про мужчин — это вы правы. Оказывается, с МФ сложнее и протоколы проходят, больше проколов бывает. Я пока там была, так от девчонок, таких же пациенток, как я, столько историй наслушалась… Мне, можно сказать, повезло, я полгода с перерывами лечение проходила, а потом неожиданно для себя узнала, что забеременела — хгч расти начало — счастья было не передать сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мармеладина Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я тоже хочу в Питер или в Москву к специалисту попасть, только не знаю, куда лучше. Клиник и там, и там много. Подскажите клинику, где вам помогли, или врача хотя бы. У меня времени “тыкать пальцем в небо” уже нет, мне 36 лет, а детей нет….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Feruza Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Не отчаивайтесь. Молитесь, и все будет хорошо. А вы ЭКО будете делать бесплатно или за деньги? Если по ОМС, то выбор клиник небольшой. Сестра моя двоюродная по полису делала в Питере, довольна осталась. А сотрудница за деньги в модной столичной клинике — говорит, конвейер женщин, никто никому не нужен. Ну и, конечно же, учтите, что врачи — не Боги, состояние здоровья пары и пр. факторы никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мармеладина Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Да я понимаю, что врачи не Боги, но хочется к лучшему врачу попасть. Я уже начала рейтинг клиник составлять. Я так поняла, что у сестры всё беременностью закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Feruza Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Естественно, я сама всегда стремлюсь к лучшим специалистам попадать, здоровье — это самое ценное, что есть у нас в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти