Капитолина Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Недавно побывала в Москве, выстояла огромную очередь к Матроне Московской. Читаю отзывы, очень многим людям она помогла. Может быть, у вас тоже есть какая-то история, связанная с чудом от Матроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
grobli Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Да это все ложь и провокация, ходили знакомые, только зря время драгоценное тратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Annushka Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Про то, что это "ложь и провокация", утверждать не буду. Однако подтверждения чудодейственной силы Матроны Московской пока тоже нет. Многие из знакомых также выстаивали очередь, но чудес никаких не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Камина Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Были мы в этом году в паломничестве в Крыму у Святого Луки в Симферополе, у Параскевы в Тавловском монастыре близ Фиодосии... ждем теперь исцеления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Марина Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Я лет 8 назад в Ростове часа 4 с маленькой дочкой отстояла в очереди к Матрене. Не знаю даже, помогла она мне или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти