Андрей C Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Добрый день! В конце июля — начале августа планирую пройти по маршруту Толбачинское кольцо. Полагаю, что Елизово — Козыревск и Лазо — Елизово я проеду на регулярном автобусе. Соответственно надо 2 заброски: Козыревск — Копыто и Мертвый лес — Лазо. Есть ли у вас контакты тех, кто осуществляет такие услуги, сколько это стоит? Или, может, я ошибаюсь где? Спасибо, буду признателен за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Юрий Красильников Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Андрей, добрый день. Вопрос первый: сколько вас человек? Форум экологического турклуба "Толбачик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Андрей C Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Нас двое, возможно, трое. Можем подсесть уже к существующей группе, но у нас, боюсь, не слишком много времени для маневров. Какой ценник примерно? Спасибо за контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Юрий Красильников Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Из Козыревска не знаю. В Лазо будет группа 6–7 августа и 12–13 августа, если будут свободные места, 3 тыс. руб. с 1 человека. Форум экологического турклуба "Толбачик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Андрей C Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 С Мертвого леса в Лазо было бы интересно на 12-е число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Юрий Красильников Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Группа возвращается 13-го в село Лазо. Форум экологического турклуба "Толбачик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти