Перейти к содержанию

Судьба филиала Института судоремонта (ЦКТИС)

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые!

Подскажите, кто знает, куда подевался архив филиала Центрально-конструкторского института судоремонта (ЦКТИС) из города Петропавловска-Камчатского? В архиве Петропавловска-Камчатского этих документов нет, а мне нужны сведения о зарплате для начисления пенсии. Может быть, вы знаете, где находится (находился) его головное предприятие, какую-либо другую информацию об этом институте.

Помогите, пожалуйста, очень нужно!

А где он был, если не секрет? Первый раз о таком слышу.

До 1988 ЦКТИС Дальневосточный филиал находился в г. Петропавловск-Камчатский, Озерновская коса, 11. А в данный момент его там уже нет, и где головной ЦКТИС, никак не могу найти. Если кто хоть что-то знает, очень большая просьба, откликнитесь!

Здравствуйте.

Меня зовут Юлия Шулимова. Я тоже работала в ЦКТИСе (1987–1992 гг.) в отделе на СРВ. Сейчас тоже занимаюсь оформлением пенсии и тоже не могу найти следов ЦКТИС, а также КО Дальгипрорыбфлот и СП "Далмис". Скажите, пожалуйста, Вам удалось собрать необходимые документы? Если да, то помогите "товарищу по несчастью"!..

С уважением, Юлия Шулимова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности