Юрий Красильников Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 С праздником красивых любимых! Форум экологического турклуба "Толбачик" Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Всем спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Россия, Камчатка, 0:08, 8 марта... С праздником, что ли, девчонки... Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Поздравляю камчатских женщин с праздником! ? www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Спасибо за поздравление и тоже всех милых дам поздравляю с Международным женским днем. Радости вам от внимания и теплоты ваших близких! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Лысьва15 Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Всем желаю здоровья, благополучия и праздничного настроения. С праздником! Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Примите искренние и теплые поздравления с прекрасным весенним праздником — Международным женским днем 8 Марта! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Поздравляю всех женщин с весенним праздником! www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Спасибо за поздравления! Всех женщин форума и всех знакомых мне и незнакомых жительниц Камчатки поздравляю с нашим праздником. Будьте счастливы! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Добрый день, Камчатка! Милые женщины! Всех с праздником! Счастья, здоровья, исполнения самых заветных ваших желаний! И пусть всегда всем в жизни путь освещает солнце! И никакие бури не врываются в вашу жизнь! Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Дорогие женщины, поздравляю Вас с праздником! Пусть сбываются все Ваши желания и мечты. www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 С праздником, дорогие наши женщины! Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Камчатские женщины, с праздником — Международным женским днем! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Праздник закончился. Было много подарков, цветов, шаров и тортов. Спасибо мужчинам за внимание! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Наших лапочек, зайчиков и рыбок с Праздником! www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 В 07.03.2024 в 20:43, Петрович сказал: Наших лапочек, зайчиков и рыбок с Праздником! Показать Спасибо, Петрович! Девочки, солнышки, всех с праздником!? Никогда не болейте, никогда не старейте душой. Жизнерадостного настроения, лучезарных улыбок, безоблачного счастья, праздничного веселья! За нас! Ссылка на комментарий
Василиса Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Девочки, с праздником вас, дорогие, с днем весны! Желаю умопомрачительного праздничного настроения, неожиданных и приятных сюрпризов, охапок цветов и целую бездну внимания! Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 Поздравляю с Международным женским днем! Пусть весна подарит красоту тюльпана, нежность подснежника и чувственность розы! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 9 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 Всем моим родным и знакомым спасибо за поздравления, подарки, звонки. День прошёл действительно празднично! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Дорогие камчатские женщины! Поздравляю вас с Международным женским днем 8 Марта! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Долой будни, долой серость! Да здравствует праздник и хорошее настроение. 🌹💐🍾 www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта С праздником, дорогие!🥳🌹 Всем мирного неба, душевной теплоты и материального благополучия! Ссылка на комментарий
Лысьва15 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Любимый всеми первый весенний праздник! Поздравляю, всем хорошего настроения на год вперед! Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, здоровья и исполнения всех сокровенных желаний! В Москве — 15 часов, в Петропавловске-Камчатском — полночь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти