Александр Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот думаю может мне в Петропавловске помогут! Кто знает, подскажите пожалуйста, где в городе можно сделать МРТ (магнитно-резонансную томограмму) голеностопного сустава, какие больницы обладают аппаратом МРТ?Выяснил, что сделать МРТ (магнитно-резонансную томограмму) можно в ГУЗ "Камчатская краевая больница им. А. С. Лукашевского" (г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, 112), телефоны: 8 (415-2) 42-79-88 (приемная), 8 (415-2) 42-06-99 (приемное отделение).Позвонил в приемную больницы, сказали, что не владеют информацией о МРТ, дали номер телефона 42-05-84. Позвонил, на том конце провода мужчина сказал, что нужно узнавать в понедельник, т. к. работники уже ушли. На вопрос, по какому телефону позвонить в понедельник, т. к. нуждающиеся в магнитно-резонансной томограмме люди не из города, а живут в Ключах, и приехать не смогут, получил ответ "Без понятия". www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
melihovna Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот думаю может мне в Петропавловске помогут! Кто знает, подскажите пожалуйста, где в городе можно сделать МРТ (магнитно-резонансную томограмму) голеностопного сустава, какие больницы обладают аппаратом МРТ?Выяснил, что сделать МРТ (магнитно-резонансную томограмму) можно в ГУЗ "Камчатская краевая больница им. А. С. Лукашевского" (г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, 112), телефоны: 8 (415-2) 42-79-88 (приемная), 8 (415-2) 42-06-99 (приемное отделение).Позвонил в приемную больницы, сказали, что не владеют информацией о МРТ, дали номер телефона 42-05-84. Позвонил, на том конце провода мужчина сказал, что нужно узнавать в понедельник, т. к. работники уже ушли. На вопрос, по какому телефону позвонить в понедельник, т. к. нуждающиеся в магнитно-резонансной томограмме люди не из города, а живут в Ключах, и приехать не смогут, получил ответ "Без понятия".Спасибо огромное, вы мне очень помогли, постараюсь дозвониться! Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо огромное, вы мне очень помогли, постараюсь дозвониться!На здоровье. Пожалуйста, сообщите на форуме, удалось ли сделать МРТ.Выздоравливайте! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
melihovna Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо огромное, вы мне очень помогли, постараюсь дозвониться!На здоровье. Пожалуйста, сообщите на форуме, удалось ли сделать МРТ.Выздоравливайте!Обязательно напишу, наследующей неделе точно поеду в город, нужно сделать МРТ, пусть даже платно! Говорят, можно в клинике "Медитекс" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти