Перейти к содержанию

Переводы в Сбербанке!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, что за фигня творится в Сбербанке, может знает кто? Вчера утром со своей карты перевел деньги в Москву сестре, я бы сказал, даже много денег. Сегодня она приходит за деньгами в банк и облом — на карте пусто, ничего не приходило! Я к отделение (переводил в отделении), а там ничего не знают, руками разводят, типа от них деньги ушли и больше они ничем помочь не могут! Говорят, пишите заявление, будем его рассматривать полгода! А мне что, еще денег родить? На что у меня сестра домой оттуда поедет?

Кто знает, что сделать можно? Куда жаловаться можно? Ведь вообще уже на них нет ни сил никаких, ни управы! Так я еще в очереди отстоял, чтобы мне подобный бред сказали!

Что делать, люди?

Старожитель сказал:

Что делать, люди?

А хороший вопрос! Тоже частенько задаюсь им. :)

По теме: прежде всего не тянуть, в панику не впадать, быстро писать заявление и другие формы, которые они предложат (уж не знаю какие, но сделать все, что они скажут). И долбить запросами начальника отделения и головного офиса. Быть в меру наглым и настойчивым, требовательным. Все получится!

В Москве — 15 часов, в Петропавловске-Камчатском — полночь.

Сегодня был в одном отделении. Вспомнил, что Старожитель на форуме рассказывал, что отправил деньги, но адресат не получил, но тоже отправил. Надеюсь, мое отправление дойдет куда нужно. :)

В 06.10.2011 в 20:06, Андрей сказал:
Старожитель сказал:

Что делать, люди?

А хороший вопрос! Тоже частенько задаюсь им.

Это классический российский вопрос, на который невозможно дать ответ.

Спасибо всем, кто сопереживал!

Оказывается, не все так плохо в Сбербанке. Сходил в отделение еще раз, мой разговор с операционистом услышала заведующая офисом и тут же взяла перевод на свой контроль. Полчаса везде звонила и после этого сказала, что все проблемы решены, а еще через час сестра написала, что деньги на карту пришли. Вот так вот. :)

Был в обновлённом отделении Сбербанка на "Силуэте". Стало просторнее и больше кресел и стульев. Практически проводятся все операции Сбербанка. Народу много!

Филиал на "Силуэте" работает с начала этой недели.

В нем ввели современное новшество: в кассы вызывают по номеру, который получаешь сам в терминале, указав соответсующую услугу. Сидишь, как на вокзале, и ждешь объявления. Толкотни нет. Только показалось, что очень долго. Приживется ли это новшество?

Шесть часов потратил просто так

В отделении Сбербанка на улице Лукашевского сегодня потратил шесть часов, чтобы получить деньги со сберкнижки. Люди не дожидались очереди и уходили. Такая же обстановка, со слов очередников, во всех отделениях Сбербанка Петропавловска-Камчатского.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности