Перейти к содержанию

Гропянов Е. В. Писатели Камчатки. - нужна помощь

Aleks_K

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, здравствуйте.

Нашел в Камчатской электронной библиотеке данную книгу и ее содержание:

http://www.knigakamchatka.ru/ref/schoolbook/gropyanov-pisateli-kamchatki-soyuz-pisatelei-rossii.html

Дело в том, что я увлекаюсь генеалогией, и, по моей информации, Данилов Николай Степанович был женат на моей родственнице. В данной книге есть его автобиография, и, видимо, биография:

Цитата

"Данилов Николай Степанович":

"Автобиография" — дата создания не указана;

"Человек чести и долга" (автор Виктор Иванов; 2001 год);

Я бы очень хотел ознакомиться с ними, но не нашел книг в доступе (платном в том числе). Если кто-то может мне помочь (советом как получить онлайн-доступ к книге или имеет книгу и может сфотографировать и выслать интересующие меня страницы) - прошу написать в теме или ЛС. 

Большое спасибо!

С уважением, Александр.

Уважаемая Раиса Аркадьевна, благодарю Вас за отклик! Очень приятно что есть люди, готовые бескорыстно помочь.

Также получил на почту данные страницы. Родство с женой Николая Степановича подтверждается (она племянница моего прадеда).

Если кому-то понадобится помощь по Украине - позвонить, написать запрос и т.п. - пишите личным сообщением, буду рад помочь!

С уважением, Александр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности