Перейти к содержанию

Камчатская загадка № 180 (фотозагадка) [лайка Камчатка Александра III]

Рекомендуемые сообщения

Владимир Семенов
Буду иметь совесть, больше сегодня отгадывать не буду. :) Тем более что ответ мне территориально близок.

А я, Сергей, уже устал быть "штатным" загадывателем головоломок, которые Вы легко "щелкаете".

Сами, с Вашим знанием Камчатки, не хотите что-нибудь предложить форумчанам?

Сами, с Вашим знанием Камчатки, не хотите что-нибудь предложить форумчанам?

Я недавно тут ребус выкладывал — разгадан был мгновенно! С Вами тягаться бесполезно, да и мои знания Камчатки Вы очень сильно преувеличили. Помогают отгадывать Ваши ребусы азарт, аналитический подход и Всемирная паутина. Ну и советское образование, самое лучшее образование в мире! :rolleyes:

Владимир Семенов

Да, Renton, это памятник лайке по кличке Камчатка. Собаку в 1883 году подарили императору Александру III матросы крейсера "Африка", который тогда вернулся из плавания на Дальний Восток, во время которого дважды посетил полуостров Камчатка. С тех пор Александр III с собакой не расставался.

Памятник находится в Гатчине (Ленинградская область) на территории Гатчинского дворца, резиденции многих императоров России.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности