Ольга502 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 5 декабря 2015 года Камчатский клуб Сузуки Эскудо отметил День рождения на горно-спортивной базе "Снежная долина". Ему исполнилось 4 года. Камчатка, Елизовский район, 20-й км 05.12.2015 Автор Мигунова О. В. Камчатка, Елизовский район, дорога в сторону Мутновки 05.12.2015 Автор Мигунова О. В. Камчатка, горно-спортивная база "Снежная долина" 05.12.2015 Автор Мигунова О. В. День рождения Камчатского клуба Сузуки Эскудо 05.12.2015 Автор неизвестен Ссылка на комментарий
Ольга502 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Камчатскому клубу Сузуки Эскудо 4 года Елизовский район, горно-спортивная база "Снежная долина" 05.12.2015 Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Здорово, когда люди собираются по интересам и вместе проводят время. www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ольга, Вы, наверно, в этом клубе состоите? Здо́рово! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Ольга502 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да, состою. На празднике звучали пожелания, пели, играли на гитаре, я читала о клубе стихотворение собственного сочинения. К празднику совместно готовились. Всего было около 40 человек: одни покупали продукты, другие готовили фирменные наклейки, девочки готовили салаты, пекли торты. Мне кажется, что люди нуждаются в общении и совместных мероприятиях. Возможно, раньше это был комсомол и пионерские отряды. Сейчас людям, а особенно молодежи, этого сильно не хватает... Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я читала о клубе стихотворение собственного сочинения. Ого, класс! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
artyom_b Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Здорово, поздравляю с Праздником! Тоже немножко эскудовод, у меня 3-е поколение этого отличного автомобиля (кузов TDA4W). Дизайн и фото«ФотоКамчатка» — фотографии Камчатки от профессионалов и любителей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти