Я Ирина Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Доброе утро, Камчатка! Азербайджан признал, что случайно сбил российский вертолет Ми-24. Об этом сообщает МИД страны... скорбим... - Когда вы, твари, наиграетесь? Уже в безумную войну? От горя мама убивается - Жизнь не вернете пацану... Нахлынут приступы отчаянья - Вы не устали мир делить? Смерть забрала их вдруг нечаянно? - То вы украли чью-то жизнь! Ошибка? Но непоправимая. Ну сколько можно? Хватит жертв! Себе прощения не вымолить. Во сне придут к вам души: - Смерть! Отец от горя убивается - Жизнь не вернете пацану... - Когда вы, твари, наиграетесь? Уже в безумную войну?.. Коробкина. Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Доброе утро, Камчатка! Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Доброе утро, Камчатка! И снова утро наступает в Петропавловске. И над вулканами багровые лучи. И в небесах бескрайних, солнцем окровавленных, Заря опять сверкает в платье из парчи... Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Доброе утро, Петропавловск-Камчатский! Пятница приготовил лыжи, а снега нет! ❄️ www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Доброе утро, Камчатка! Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Доброе утро, петропавловцы! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Доброе утро, Петропавловск-Камчатский! Непогода бесновалась всю ночь. Сейчас успокоилась. С чем и поздравляю! www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Всем доброе воскресное утро! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Понедельник! Всем хорошего начала рабочей недели!.. www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Доброе утро, Камчатка! Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Доброе утро, Камчатка! "Мороз и солнце; день чудесный! "© Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Доброе утро, Камчатка! Ну вот мы и прошли последние минуты Сожженного пути и Змееносеца (Знак Высшего Зодиака)... А впереди коридор затмений... А утром, шел от солнца яркий свет. И голуби взывали громко: - К миру. За стенкой репетировал сосед. И подражал нарочито кумиру. Была еще растущая луна. Таинственность во всем очарованьи. Снаружи - воробьинная возня. Кричали: - На мякине не обманешь. - Я для себя кусочек приберег, - Ворчал пес, отбиваясь от атаки. - Ну, ты же друг нам, старый, а не жмот, - Вороны докапались до собаки. А мир шагал по светлому пути*. Деля на части Эру Водолея. Где получить сполна и огрести... Известно, жизнь большая лотерея. А утром, шел от солнца яркий свет. И голуби взывали громко: - К миру. За стенкой репетировал сосед. И подражал нарочито кумиру... Коробкина. по светлому пути* - С 1-7 градус Стрельца начинается Via Vitalis - Дорога жизни...светлая дорога... Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Доброе утро, Петропавловск-Камчатский! С морозцем! ? www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Всем доброе утро! Начало нового дня, новые возможности... www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Доброе утро, Камчатка! Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Доброе утро, Камчатка! Готовы к смене эпох? ? Декабрь - месяц знаковых событий... Ингрессия Сатурна и Юпитера в Водолей... Ждем солнечное затмение... 14 декабря... Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 С добрым утром, Камчатка! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Доброе утро, Камчатка! Вот такая дрянь повисла над бухтой... Думаете, разгонит к обеду? Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 49 минут назад, Я Ирина сказал: Думаете, разгонит к обеду? Посмотрим... Скорее дело идёт к снегу. www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 С добрым утром! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Доброе утро, Камчатка! Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Доброе ненастное утро! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Ирина, это что за птица на Вашем фото? Какая-то отнюдь не городская! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 @Раиса Аркадьевна, не знаю. Случайно попала на фото. Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Доброе утро, друзья! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Доброе утро, Камчатка! Еще один рассвет... И это уже чудо... Вчера так сердце барагозило, что начинаешь ценить такие удивительные моменты по другому... ? Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Доброе утро всем! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Доброе камчатское утро! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 С добрым утром, друзья! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Доброе утро, Камчатка! Сегодня день рождения моего отца... Ему исполнилось бы 100 лет... - "Живёт моя отрада в высоком терему"... - Отец пел песню эту - так нравилась ему. Я помню - " у красотки есть сторож у крыльца". Пятнадцать лет нет рядом. Со мной уже отца. Мне снится детства берег. Знакомый голос...Чей?.. "Войду я к милой в терем. И брошусь в ноги к ней! Была бы только ночка сегодня потемней. Была бы только тройка. Да тройка порезвей!" - "Живёт моя отрада в высоком терему"... - Отец пел песню эту - так нравилась ему... "А в терем тот высокий Нет хода никому"... Коробкина. Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Доброе утро, Камчатка! 30 декабря был образован Союз Советских Социалистических Республик. С днем рождения, Родина! Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Доброе предновогоднее утро! В Москве — 15 часов, в Петропавловске-Камчатском — полночь. Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Всем жителям Камчатки доброе зимнее утро! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Доброе утро понедельника! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Камчатцы, доброе утро! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 С добрым утром, друзья! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 С добрым утром, жители Камчатки! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Доброе утро, Камчатка! С Рождеством! Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Земляки-камчатцы, доброе январское утро! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Всем доброе камчатское утро! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуй, Камчатский край! Доброе утро, Петропавловск-Камчатский! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 С добрым утром, жители Камчатки! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Всем доброе зимнее утро! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Земляки-камчатцы, доброе январское утро! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Всем доброе утро, будьте здоровы и бодры! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Любимый Камчатский край и его обитатели, доброе зимнее утро! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Всем доброе воскресное утро! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Доброе утро, друзья! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Ненастная Камчатка, доброе утро! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Всем доброго утра, поваляться в свежих сугробах. ? www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти