Александр Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Летний Камчатский край, добрый вечер! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 Всем добрый летний вечер! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2024 Камчатцы и гости нашего края, желаю всем хорошего летнего вечера. Пусть он будет спокойным и уютным! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 Жители и гости полуострова Камчатка, добрый летний вечер! Желаю всем отлично отдохнуть и восстановить свои силы. Завтра — воскресенье! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 16 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 Всем добрый осенний вечер! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Любимый полуостров Камчатка, добрый осенний вечер! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 13 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 Всем добрый осенний вечер! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 Добрый вечер, Петропавловск-Камчатский! С наступившей заключительной частью камчатской осени!☁️? www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 Всем добрый камчатский вечер! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 - Добрый вечер, Камчатка! А вы как думаете? - Зачем мне эти все вулканы? С их преисподней лютой адской? Как дрожь земли, - ты как в капкане. У страха. Поделюсь по-братски. - Когда прогнозы все сбылись. На сердце как-то полегчало. - Луна игриво смотрит вниз. Накрывшись звёздным покрывалом. И даже ветер штормовой Меня совсем почти не бесит. Страх кажется мне ерундой. - То муроводили все бесы. И все же где-то в глубине. Есть лёгкое, но беспокойство. - Хочу забыться в крепком сне. И там понять Земли устройство... Ну, почему нас здесь трясёт??? Там кто придумал землетрусы? Пургу, тайфуны, вечный лед. Жизнь, - ожерелие из бусин... Творение и бытие. Людей и добрых и бездушных? Кому-то, видно, ё-мое. Без этого там было скучно. Он создал эти все вулканы. Великолепный край камчатский. Следит. А мы там на экране. - Живем в его игре дурацкой... Коробкина. Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 Всем добрый вечер последнего числа в октябре. ? www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 Добрый вечер, Петропавловск-Камчатский! Луна уже мониторит Камчатку!? www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 - Добрый вечер, Камчатка! Шутка...?? - Луна здесь в оппозиции к Сатурну. - Аспект, - ну, при котором нас трясёт. Как карту гляну, - мне становится враз дурно. - А, может, в этот раз нас пронесёт? Ну, где вы все, - астрологи крутые? - Неимоверная цена за гороскоп. - Прогнозы составляли годовые? Тащите свой любимый телескоп. По кругу ходим, - словно по эклиптике.- Никто нам не предскажет землетрус. Хоть золотом плати, валютой, криптою. - Колдун молчит. Молчит престижный вуз. Конечно, мы на лучшее надеемся. Надеемся, ребята, на себя. Камчатка, ты с годами хорошеешь вся. И мы надеемся, родная, на тебя... Коробкина. Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Всем добрый ноябрьский вечер! Хорошего воскресенья!.. www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января Всем добрый вечер в Новом году! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Всем добрый праздничный вечер! 🎆 В Москве — 15 часов, в Петропавловске-Камчатском — полночь. Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Всем камчатцам — вечерний привет! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта Пламенный камчатский привет! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти