Перейти к содержанию

Союз женщин Камчатки

Раиса Аркадьевна

Рекомендуемые сообщения

Раиса Аркадьевна

27 мая 2009 года представители Петропавловского городского отделения общественной организации "Союз женщин Камчатки" побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны Сальмы Яновны Шарупич с поздравлениями. В этот день Сальме Яновне исполнилось 85 лет.

Петропавловское отделение Союза женщин Камчатки — организация молодая (ей пошел второй год), однако уже ведет свою летопись. Поэтому вместе с заместителем председателя правления Ольгой Викторовной Желонкиной и членом правления Любовью Ивановной Боровик пришла поздравлять Сальму Яновну и фотограф, кандидат в члены этой организации Любовь Восьмячкина.

post-2-1243471676_thumb.jpg

Заместитель председателя правления Петропавловского городского отделения Союза женщин Камчатки Ольга Викторовна Желонкина (справа) вручает юбилейный подарок Сальме Яновне Шарупич

27 мая 2009 года

Автор фотографии Любовь Восьмячкина

post-2-1243471732_thumb.jpg

Сальма Яновна Шарупич (в центре) с руководителями Петропавловского городского отделения Союза женщин Камчатки: Ольгой Викторовной Желонкиной (слева) и Любовью Ивановной Боровик

27 мая 2009 года

Автор фотографии Любовь Восьмячкина

27 мая 2009 года представители Петропавловского городского отделения общественной организации "Союз женщин Камчатки" побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны Сальмы Яновны Шарупич с поздравлениями.

Союзу женщин Камчатки огромное человеческое спасибо за внимание к ветерану.

Союзу женщин Камчатки огромное человеческое спасибо за внимание к ветерану.

Да, действительно, молодцы! Побольше бы таких союзов. Я думаю, все форумчане присоединяются к поздравлению в адрес Сальмы Яновны Шарупич и желают крепкого здоровья и побольше таких радостных событий.

Я думаю, все форумчане присоединяются к поздравлению в адрес Сальмы Яновны Шарупич и желают крепкого здоровья и побольше таких радостных событий.

Тоже от души поздравляю Сальму Яновну. Эх, мне бы так выглядеть в свои 85. Правда, дожить ещё надо... :D

"Союз женщин Камчатки" приглашает жителей Петропавловска-Камчатского на большой спортивный праздник

Региональная общественная организация "Союз женщин Камчатки" приглашает жителей Петропавловска-Камчатсого на большой спортивный праздник, который пройдет 14 сентября 2013 года на площадке возле памятника В. И. Ленину. Он продлится с 12.00 до 15.00.

Для гостей на празднике будет показано театрализованное представление с участием спортивных, художественных, детских и молодежных групп и коллективов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности